注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之心

因为太在乎你,所以忘记了自己。

 
 
 

日志

 
 

与友人  

2009-12-12 08:35:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期四,工作后, 又到外游玩去了  ,黄菊花开满路的两旁,芬芳怡人,回家时,已近夜晚,打开电脑,进入博客,看见好友又在博客上留言了,情意真切,心里非常感激。从留言中看出,他在疾病中还能坚强的病魔抗争,还不失去半点对生活的热情,能做到这点,不容易啊,不容易啊,真是不容易啊。

     昨天,进入朋友的博客,那时窗外的西风吹得正紧,我的小屋更显得寒冷,我又怎能把朋友之间的情谊放在一边不管呢?进去了他的博客,我要对他说,我们能坦诚相待,好像彼此把心放在窗口,让人看得明白,作为你的朋友,虽然天气寒冷,但我感到太温暖了, 太温暖了,真的太温暖了。于是作《钗头凤》作留言,感谢朋友的真挚情怀。

                                                       

 

         黄花路, 已夜晚,博客屏前君留言。情义真,意缠绵,病魔虽在,坚强连连, 难,难 , 难。

         西风急,小屋寒,友谊情真莫置闲。 今来兮,与君谈,彼此心扉,置若窗前。 暖,暖,暖。            

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017