注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之心

因为太在乎你,所以忘记了自己。

 
 
 

日志

 
 

2009年9月13日  

2009-09-13 10:47:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨夜微风带着细雨,洗去往日的炎热;今晨微风还带点凉意,自感别有一番好心情。不出去走走,怎对得住这样的好天气。

    路边的空地上,突个儿钻出几细绿草,犹如爱人的眼眉;叶尖上的露珠晶莹剔透,是爱人的眼泪,叫人怜惜,时而闪闪发光,如同爱人的眼神,是那样迷人。不去人来人往的集市,去风轻眼阔的山头。去时还需小心,怕弄碎了草尖上挂着的珍珠。突然又觉得,有无数双明亮的眼睛在望着,是那样的深情。拨开几枝绿,竟然从中滚落几滴被绿浸透了的泪,莫非是西山凉月下恋人的眼泪?沾衣,才觉一点寒意。前望山头,满眼绿,更让人觉得不是秋,而是春。你可走得更近,用脸贴近那片片绿,用鼻嗅嗅那绿的芳香,难道你不曾感动?这片还依稀缠绕着春之光的山头。

    不想再上山顶,怕被那些绿灌醉,归来找不着回家的路。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018