注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水之心

因为太在乎你,所以忘记了自己。

 
 
 

日志

 
 

无语……  

2010-10-20 20:48:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         花了时间,写了一些关于钓鱼岛事件的看法的几句话,想发表,却说违反了什么互联网的什么法,不准发表,让我自己自己看。其实就是不让说话,我只好无语……

         引用了几则新闻报道,也说违反了什么什么法,也不让显现,我只好无语……

        几年的友情因别人的几句诽谤,便彻底被它吹毁,于是我只好无语……

        我其实不爱说话的,我也自认为语言的虚伪性大过了它的实用价值,行为才是最重要的。当人世间的真被语言的假包裹时,我才意识到语言的实用价值已经达到了更高的高度,使人无法估计。

       现实的我向来不爱说话,也不怎么调侃,除了自己的几个很好的朋友,因为我觉得,既然是朋友,至少也有容纳我的一点过错的心胸,也不至于把别人的话想得那么歪,如果不是这样,那还算什么朋友哦!

      今晚的月亮,很好的月光,心如此清爽,一个人站立窗前,无语……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018